Lovetaro&ceno: sport, attività, alloggi, territorio Logo Lovetaro&ceno

Copyright @2016 - TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Lovetaroeceno.com è una Testata Giornalistica Registrata - Aut. Tribunale di Parma n°3 del 14/03/2016 - Editore: Consorzio Lovetaro&ceno - Direttore Editoriale: Claudio Agazzi - Direttore Responsabile: Paola Zazzali

Lovetaro&ceno - piazza Caduti per la Patria, 1 - 43041 Bedonia (PR) - Tel. +39 0525/1861576 - P. IVA 02754790349 - Privacy Policy - Condizioni di vendita - Credits

  • Facebook

Questo sito utilizza cookie, per saperne di più clicca qui. Cliccando su ok accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In relazione all'informativa di cui al decreto legge nr. 196/2003, esprimo/esprimiamo il consenso al trattamento dei miei/nostri dati personali da parte della Vostra società, per le finalità connesse all'attività di impresa. In nessun caso i dati dovranno essere ceduti a altri per utilizzi diversi da quelli inerente il rapporto con Lovetaro&ceno e Layout Advertising Group (nella persona di Claudio Agazzi). Esprimo/esprimiamo, inoltre, il consenso affinché il trattamento dei miei/nostri dati personali possa avvenire anche con modalità elettroniche e/o automatizzate idonee a collegare i dati stessi anche a quelli di altri soggetti, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, ricorrenti o definibili di volta in volta. Esprimo/esprimiamo altresì il consenso al trattamento dei miei/nostri dati personali da parte di società, enti o consorzi che Vi forniscano specifici servizi elaborativi ovvero svolgano attività funzionali a quella della Vostra società, nonché ai soggetti ai quali la facoltà di accedere ai miei/nostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

Informativa sulla privacy

In relazione all'informativa di cui al decreto legge nr. 196/2003, esprimo/esprimiamo il consenso al trattamento dei miei/nostri dati personali da parte della Vostra società, per le finalità connesse all'attività di impresa. In nessun caso i dati dovranno essere ceduti a altri per utilizzi diversi da quelli inerente il rapporto con Lovetaro&ceno e Layout Advertising Group (nella persona di Claudio Agazzi). Esprimo/esprimiamo, inoltre, il consenso affinché il trattamento dei miei/nostri dati personali possa avvenire anche con modalità elettroniche e/o automatizzate idonee a collegare i dati stessi anche a quelli di altri soggetti, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, ricorrenti o definibili di volta in volta. Esprimo/esprimiamo altresì il consenso al trattamento dei miei/nostri dati personali da parte di società, enti o consorzi che Vi forniscano specifici servizi elaborativi ovvero svolgano attività funzionali a quella della Vostra società, nonché ai soggetti ai quali la facoltà di accedere ai miei/nostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria

Scarica l'app

Scarica subito la nostra App per rimanere sempre aggiornato sugli eventi del territorio e le promozioni dei nostri associati!

per Android per Apple

Operazione Conclusa

Controlla la tua casella di posta. A breve dovresti ricevere una mail con i tuoi parametri di accesso. Conservala per gli accessi futuri.
Hai già scaricato la nostra app? Potrai usare questi stessi parametri per loggarti e scaricare i tuoi coupon!

Coupon Inviato

Controlla la tua casella di posta. A breve dovresti ricevere una mail con il tuo coupon
Hai già scaricato la nostra app? Potrai usufruire delle nostre fantastiche promozioni con un semplice click!

Login Effettuato!

Clicca su 'Ricevi il buono sconto', per ottenere, via mail, il coupon che ti dà diritto ad usufruire della promozione che hai scelto.

Attenzione!

Compila tutti i campi obbligatori!

login

| Registrati

Perso la Password?

Inserisci l'indirizzo e-mail con il quale hai effettuato la registrazione per recuperare la tua password.

Carrello Vai alla cassa Chiudi e continua lo shopping

Pacchetto aggiunto al carrello

Titolo del pacchetto

Pacchetto per 2 persone Bedonia, Azienda Agricola Moglia

Quantità: 1

Ci sono 3 articoli nel carrello

Totale: 150,00€

Vai alla cassa Continua lo shopping